Давай поженимся мы 10 лет спустя

Марина Сёмкина
Однажды он сказал своей подруге.
В серьёз сказал,а может и шутя
Давай,коль пару не найдём себе в округе,
Поженимся мы  10 лет спустя.

Она кивнула,с ним вдруг согласившись.
Прошла тяжёлый в поисках свой путь
И вот на его свадьбе очутившись ,
Подходит к другу не скрывая грусть.

Ему сказала мило  улыбаясь:
-Ну хоть из нас кому-то повезло.
А он ответил,невесты не стесняясь,
Что моё счастье само меня нашло.

Обнял невесту нежно молодую
А на щеках у ней взыграла кровь.
-Я ждал тебя все десять лет впустую,
Пока искала ты свою любовь.

Она спокойно про себя сказала
Да ,правда,среди всех мужчин
Тебя ,любимый мой, искала
Ведь в сердце был лишь ты один.