Кружит в парке карусель

Сергей Агарков 4
Кружит в зимнем парке карусель,
Будто белый танец я танцую.
И приходит снежная метель –
Засыпает голову хмельную.

Не могу дорогу я найти,
Чтобы снова встретиться с любимой,
А сугробы на моём пути
Болью отзываются незримой.

Кружит в зимнем парке карусель
И напоминает мне о лете:
Как сидел на розе жёлтый шмель,
Как тебя на танцах в парке встретил.

Стало литься счастье через край
И любовь сердца объединила.
Я с тобой попал в волшебный рай,
Но судьба нас вскоре разлучила.

Кружит в зимнем парке карусель,
Будто я танцую белый танец.
И смотрю на снежную постель,
Как уставший от ходьбы скиталец.

Кружит в зимнем парке карусель
И зовёт влюблённых покататься.
И садится белый снег на ель,
Чтобы до весны не расставаться.