НЕВА

Любовь Лещинская
Бежит ли вдаль Нева, или покрыта льдом.
Я помлю Летний сад, Иссакий, старый дом.
И над Невой мосты, ажурный Эрмитаж,
Я там былалишь раз, но много лет назад.
Меня заворожил Санкт- Петербург весной,
Просторная  Нева и ветер озорной.
Манил сюда давно, была там только раз.
Но город этот - мой, о нем пишу сейчас.