***

Виктор Майна
проснулся внезапно мир не успели нарисовать
вначале была жена потом появилась кровать
стена и ещё одна зачем здесь столько стен
угол шкафа пунктиром поместился в катрен
окна возник абрис вместе с ним
толику звёзд накапали золотым
кота шерстяное пятно рисунок не из простых
стул рядом носок одинокий последний штрих