Наши раны - лет отметины...

Владимир Глебович Сапков
Наши раны - лет отметины,
И уже давно не дети мы.
Не случилось, не сбылось
То, о чём тогда мечталось.
С каждым годом - ближе старость,
И всё дальше детства радость.

Одарила жизнь другим,
Ставшим нам теперь родным.
Значит, так тому и быть:
Верить, ждать и жизнь любить...