На Стоп и Блок

Ольга Маркарян
Любовь поставила на "Стоп",
Не ожидая повторенья,
Как уходящее мгновенье,
Как мимолётное виденье.

Любовь поставила на "Стоп",
Не ожидая вдохновенья,
Не ожидая появленья
Сердечных мук твоих томленья.

Любовь поставила на "Стоп",
Не ожидая вожделенья,
Как вянущего удивленья,
Без радостного наслажденья.

Любовь поставила на "Блок",
Не жду уже вознагражденья,
Эмоций прежних возрожденья,
Без капли прошлого волненья.

Любовь поставила на "Блок",
Ища в покое обновленья,
И части грустного веселья,
Успехов и чуть-чуть везенья.