С природой не поспоришь...

Наталья Христолюбова-Щепко
С природой не поспоришь: ей видней,
Какой явиться ко двору поре,
И что там по прогнозам в ноябре ...
Хотелось бы побольше  добрых дней,

А дождь иль снегопад – не в этом суть,
Когда намечен путь  в тартарары*...
Мы принимаем правила игры,
И пусть нам повезёт совсем чуть-чуть.

30.10.2023 г.