***

Блинова Екатерина Павловна
Мальчик сладкий тает
В чае сахарком,
Он по мне вздыхает
Тихо и тайком.

Я его не трону,
Я боюсь спугнуть,
Нацепив корону,
Я пускаюсь в путь.

Ухожу в закат я,
Ухожу в запой,
Не твоя я зая,
Ты - типаж не мой...