Мой День рождения и поздравления. Б

Галина Яловол 4
  ***^^^***
              Галинушка,  солнышко  моё.
       С  неизменным  удовольствием  поздравляю
              тебя  с  днём  твоего  рождения.
   Крепкого  тебе  здоровья,  чтоб  ты  его  не  замечала.
        Чтобы  я  смог  поздравить  ещё  раз  20,
             чтобы  на  космических  волнах  передать
         тепло  моих  слов,  мою  нежность,  радость  в  душе,
            что  жива  и  удивляешь  мир  своей  красотой.
         Спасибо  НЕБУ,  что познакомило  меня  с  тобой,
             я  всегда  помню,  что  ты  есть  в  этом  мире.   
       И  всегда  могу окунуться  в  твою  АУРУ,
             прижаться  к  твоей  ГРУДИ  и  напиться
                её  теплом  и  НЕЖНОСТЬЮ ...
                С  ПРАЗДНИКОМ !

          8  ИЮНЯ   2022 г.
                ВЛАДИМИР  МИХАЙЛОВ.

        **********************************
         сегодня  явилась  на  свет …
   " Подарила"  себя  всему  миру ;
   хоть  особых  заслуг  даже  нет,
   НО  ОТВАЖНО  ВЛАДЕЮ  Я   ЛИРОЙ .

 * Это Счастье  вот  просто  так  жить,
   слушать  птичек,  их  щебет  весёлый;
   вот  так  взять  просто  и …  закружить,
   И  ПРОЛИТЬ  ЗВОНКО   СМЕХ  СВОЙ   ЗАДОРНЫЙ …

 * И  встречать рано  утром  рассвет,
   а  под  вечер  проститься   и  с  Солнцем;
   пусть  хоть  в  жизни  проблемы  все  есть,
   ЖИЗНЬ   ИДЁТ…  И  ОНИ  СТАНУТ  В  ПРОШЛОМ …

 * Так  давайте,  Друзья,  будем  жить,
   улыбаться  друг  другу  почаще;
   пусть  нас  радует  всех  …  Просто Жизнь, --
   НИЧЕГО  НЕТ   НА  СВЕТЕ   …   ПРЕКРАСНЕЙ …

      ******************************************

     <***>
        Ликует весь стихирный люд!
Ну, пусть не весь, но половина.
Все за здоровье дружно пьют,
За день рождения Галины!

И я конечно поспешил,
Не дожидаясь приглашенья.
Стакан гранённый осушил,
Галина, за твоё рожденье!

И малосольный огурец
Так сочно захрустел при этом,
Ну до чего ж ты молодец,
Родиться догадалась летом!

Что пожелать тебе хочу?
Искрись улыбкой, обаяньем
И пусть всё будет по плечу,
Любой проект и начинанье.

Тебя знакомые, друзья
Всегда б ценили и любили,
И в гости до тебя придя,
Всегда гостинцы приносили.

Пусть будет лёгок слог стихов,
Каких ты только не напишешь.
Ну,  и основа всех основ,
Весь образ твой здоровьем дышит.

Вдруг я чего-то пропустил,
Добавить можешь без стесненья.
Я, поздравленье завершил
И, как всегда, к тебе с почтеньем.
:)!

Николай 55   08.06.2023 13:22   •

******************************************

    Кто  ещё

   
               @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

               Г А Л И Н А     Я Л О В О Л   4.