Жизнь Разломала моё сердце...

Максим Грищук
Разломала моё сердце…
И поверь, как было больно!!
И было трудно отыскать в счастливый мир дверцу,
Но, знай, что я не сказал, ДОВОЛЬНО!

И мне самому решать кем быть,
Самому решать как жить.
Но многим порою не понять,
Как легко всё потерять!!!

— А что, скажи мне, твоё сердце разломало?
Очередная девушка, любая?
И это значит, что сердце очень сильно страдало??
Эм, да не может быть, что обычная жизнь простая…

— Да скажу, ты угадал почти.
Жизнь разломала моё сердце!!
Ещё даже к счастью на полпути…
Но увы, не смог отыскать я истиную дверцу!!

И к тому же, знай, она вовсе непростая!!
Потому что, скажет тебе каждый человек сейчас:
«Она жестокая, тяжёлая и… Вовсе другая!!!»
И лично я считаю, что стабильный, справедливый «Огонь» всего мира…
Погас!!

30 октября 2023 15:17 Грищук Максим