Для честных людей есть на небе Бог

Алена Решетникова
Для честных людей есть на небе Бог,
Для остальных – на земле успех.
И если делишь порой пирог,
Кусков, бывает, не хватает на всех.
И если сыт, доволен, умен,
То все равно в поиске вариаций,
Что лишь твое лучшее из имен,
И первый ты по любой нумерации.
Для честных людей есть на небе Бог,
Хотя и хочется быть ему внутри.
Но вход в себя – это только срок:
Закрыть глаза и на раз, два, три…


2023