Золотая осень

Наталья Демьяненко
В червонном золоте земля.
Луч солнца кроны освещал.
Цвета, оттенки там менял.
Уже начало октября.

Рассеянный и мягкий свет
Ковра осеннего коснулся.
Тот на мгновенье шевельнулся,
И вот уже движений нет.