На сколько страшен

Александр Мурманский
Насколько страшен этот мир, здесь с господами из навоза?
Страна для всех, а деньги им, вот тех уродов здесь свобода.
Мы все обязаны здесь, как один, встать на её защиту своей грудью,
А мразь, что сотворила тир, подобно крысам, только делятся долью.
И то не своей, а страны, а сколько вывезли туда на запад,
А хозяева, на ком еле держатся штаны, встать на защиту голой жопой.
На ту войну с любимой ими Европой.
Вы обнаглели, господа, как те жуки из навозной кучи,
Что лезут в мир вот к нам сюда, как подзаборные те суки.
Проснётся, встанет мой народ, я знаю это скоро будет,
Партийных сук здесь всех сотрёт, а жизнь возьмёт всю в свои руки.