В окопной тишине

Нина Стриж
Прости, контузило опять,
И звон в ушах не отстаёт,
Мне док сказал не воевать,
А наша группа прёт и прёт.
Сижу в окопной тишине,
Слежу, чиню, лекарства пью.
Потом скучаю по тебе,
По всей семье и по коту.
Когда закончится война
Приду и буду дома спать.
Сейчас по правде не могу,
Ребятам нужно помогать.
Ты не волнуйся, ерунда,
До свадьбы сына заживёт.
Расчёт вернулся, мне пора.
Пиши как дома жизнь идёт.