В лабиринте, где сон и реальность сливаются вместе

Неонила Резерфорд
В лабиринте, где сон и реальность сливаются вместе,
Заблудившись, теряли любые надежды.
Не ведает страх великий мастер,
В руках его нити, ведущие к счастью.

Дедал — мудрый и смелый,
Творец и искатель.
Он строит новые миры,
Которые сложно найти.

О, Дедал! Ты — наш покровитель,
Проводник и наша обитель
И грани стираются точно,
А невозможное уже возможно.

Твоей рукой начертаны узоры,
Что сердцу каждому даны,
Понять их сложно очень,
Но мы как-то смогли.

Ты крылья сделал для всех нас,
Но ведь надежды лишь надежды,
И улететь не все смогли,
А те, кто смог по морю пеплом разнеслись.