Я боюсь одержимых и глупых...

Артур Кирдянов
Я боюсь одержимых и глупых
Тех кто пялиться в зомбо-экран,
Под диванной, квартирной скорлупкой
Проникая "башкой' к новостям.

Эти люди пропитаны пленом
Непрерывной промывкой мозгов,
Абсолютно для всех поколений
И ведОмых для всех возрастов.

Дай Господь этой массе - прозренья
Человечность и трезвость души,
Чтоб не стать по итогу поленом
Под котлом из кипящей лапши...