Новогодняя сказочка 1995

Влад Норманн
Горят на небе звёздочки,
приходит Новый Год,
и гномики у ёлочки
свой водят хоровод,
и ёжики, и зайчики
у ёлочки кружат,
а с ними медвежата,
и каждый очень рад,
взгляните вы, ребята,
на пляски медвежат,
всё кружатся ёлки,
как звёздочки горят,
пусть не приходят волки,
чтоб зря пугать зверят,
а коль придут волчата,
бельчата и лисята,
тогда никто не станет
прочь прогонять лисят! 

отредактировано в 2023