В пору, когда влюблены

Магелена
Нежное чувство заботы,
И для душевной струны,
В музыку сложены ноты
В пору, когда влюблены.

Странное чувство полёта,
Глупое чувство вины,
Будто крадёшь у кого-то
Дни из грядущей весны...

В жёлтой листве утопает,
Ветром навеянный стих,
Пусть всё летит и порхает
Словно от чар колдовских.

Странное чувство полёта,
Глупое чувство вины
Вроде вернули нам что-то,
Вроде кому-то должны...