Раздор!

Владимир Братухин
Совсем недавно Отчим Домом,
Была Великая страна!
Но развернулась жизнь раздором,
Страну возглавил Сатана!

Внедрение было незаметно,
Но рыба тухнет с головы!
И стало вдруг авторитетно,
Что было раньше у братвы!

Власть поменяла ориентиры,
Вдруг лопнул зреющий нарыв!
И тут же воры и банкиры,
Создали свой кооператив!

Забыты прежние Победы,
Когда в строю к плечу плечо,
Мы шли под грохот канонады,
И не жалели ни о чём!

Когда считался каждый: Русским!
Таджик, Узбек или Грузин!
С Душой широкой, а не узкой!
А значит, Русский гражданин!

Мы, строя Новое Пространство,
Имели целью: Коммунизм!
Где будет Равенство и Братство!
А дальней целью был Космизм!

Уже тогда, дорогу в Космос,
Мы проложили раньше всех!
Но не учли, что микрокосмос,
Не пустит в Космос ложь и грех

Сегодня братья по крови,
Пошли войною друг на друга!
У них промыли СМИ мозги,
И это Запада заслуга!

Толпе озвучили идею,
Что им не нужен больше брат!
Им нашептали иудеи,
Что НАТО - лучший вариант!

Хохлы нахохлились спесиво:
Нам ненавистны Москали!
Забыли, жили как красиво,
За счёт Энергии Русни!

Поверив в избранность свою,
И в исключительную мудрость!
Страну доверили жулью,
Не уловивши в том абсурдность

Кто был никем, тот стал вдруг властью,
И это крышу им снесло!
В страну посыпались напасти:
Страну Майданом унесло!

Раскрылись скрытые пороки,
Желания, комплексы и страсти.
От тёмной сущности - истоки!
Наверх всплыла вся грязь у власти! 

Толпа без цели не Народ!
И этим пользуется власть!
Толпой рулит всегда урод!
Который выучил матчасть!

Толпе внушаются идеи,
Что всё придёт само собой!
А если есть в ней фарисеи,
Те создадут вражды настрой!

И стал Народ уже разрознен,
Единый Русский - разобщён!
А натравить, схлестнутся в бойне,
Легко того, кто развращён

Сейчас друг друга убивают,
По наущению ублюдков!
За это деньги получают,
Для насыщения желудков!

С той стороны или с другой,
Никто включить не хочет Разум:
Уничтожаем Род весь свой!
Своих детей и внуков – разом!

Пора понять, что мы Семья!
Большой Единый Организм!
И Бог нам всем теперь судья!
За жадность страх и пофигизм!

Когда Создатель Со-Творял,
Своё Подобие для Счастья,
Он не рассчитывал на то,
Что станут братья разной мастью!

Ведь мы равны, как в школе дети,
И мы растём из класса в класс!
У нас в мечтах не вкус котлеты,
И не из злата унитаз!

От Бога всем даны таланты,
Но каждый должен свой открыть!
Мы, без оправы, бриллианты,
Оправу только б подсветить!

Война пройдёт, как все, что ране!
Но что потом поймёт народ?
Неужто снова, как бараны,
Без пастуха пойдут вразброд?
30.10.2023