двигай планету!

Дмитрий Машарин
двигай планету, двигай народ,
мир постигай в движении вперёд!…
время на это дано свыше нам:
служение людям - путь к небесам…

да обстоятельства в мире сложны,
чтож, это значит что все мы сильны…
раз есть задачи, будет и путь -
чтобы в процессе открылась вся суть…

свежие взгляды свободных умов,
освобождают от ветхих основ…
новые смыслы на ценностях вечных -
вот в чём ядро идей безупречных….

смело иди, мы всегда за тобой -
нашей стране нужен вечный герой…
пусть нас не много, но в сердце мотор,
там изменения, где кругозор…

счастье познания даёт ориентир:
необходим новый, благостный мир!…
ты как раз тот, может кто изменять
и с Богом в душе мир преображать!..

Сергею
30.10.2023