Шашлыки

Алексей Пряженцев
Шашлыки
7.08.2023 г.
Летний вечер наступает,     G D Em
А душа всё мается.               G H7 Em
Вон, костёр горит у речки,  G H7 Em
И к нему так манится.          G D G

Собираются на праздник     H7 C
У загадочной реки.               D G
Притянули как магнитом,    Am G
Заманили шашлыки.             D G

Припев:
Шашлыки, да у реки,        Am G
И общение для души.        D Em
Уже слюнки потекли,        Am G
Кто смотрел со стороны.   D G
А жирок на уголёк,            Am G
И в глаза валит дымок.      D Em
Не в еде, ребята суть,         Am G
Мы собрались отдохнуть!  D G

Мало поводов для встречи,
Да и время нет совсем.
У кого-то жёны, дети,
Трудно нам собраться всем.

Остаётся только плюнуть
И забросить все дела.
Взять, собраться и приехать,
Сделать праздник для себя.