Цветок

Ксения Мартюшова
Забегают точки
На темном экране,
Всё это – звоночки
Твоих обещаний.

И снова слова
По черному белым,
И снова душа
Полна пустоцветом!
________________

Забудутся мысли
И прежние речи,
Но эти стихи
Со мною навеки.

30 октября 2023