вправду - головокруженье?

Александр Рудт
*  *  *
..Вправду – головокруженье? –
бредит  бабушка  слегка:
ищет  боль  и  сожаленье
в  тихом  смехе  старика.
Сорок  лет,  как  не  случилось,
и  оценки  чёткой    нет –
провиденье? Божья  милость? –
Но  остались  тайна,  свет…
Дождь      готов  упасть  на  крыши,
сделал  вид,  что  спит  Творец,
и  циничный   мир  не  слышит
этой  музыки  сердец.
                12  августа  2023