Белая ведьма

Алексей Пряженцев
Белая ведьма – летит среди ночи,      Em C G D
Звёзды сияют при полной луне.
Эта колдунья не делает порчи,
Но прошлым летом явилася мне.

В лёгкой накидке, в сиянии света,
Будто невеста в прозрачной фате.
Чарующий взгляд, она словно раздета,
Нежной рукой меня манит к себе!

Припев:
Сердце с тех пор покой потеряло,     G D Em D
Что же творится с моей головой?      Em D Em C
Может на лоб натянуть одеяло,         G D Em D
Или напившись покончить с собой? C D Am D

Белая ведьма, всё знала про это,
Зелье варила всю ночь для меня.
Молча в окно, смотрела всё лето,
И вот наконец-то, открыла себя.

Чем же она разум мой опоила,
Приворожила, каким колдовством?
Может она меня так полюбила,
Что не смогла совладать с естеством!?
_
И Белой ведьме - не чуждо земное,
Жаждет любить и любимою быть.
Но вот человек создание такое,
Только душа может в вечности жить.

Тайный обряд проведёт на рассвете,
У перекрёстка трёх старых дорог.
Здесь наши души сольются как реки,
Я раньше об этом и думать не мог.