Осенние письма

Валерий Шигарин
Осенние письма.

Мы бой, хоть он и вечный,
Оставим на потом
И в жизни быстротечной
Чуть дух переведём.

Кружится лист осенний
Потерянным письмом,
В нём строки откровений
О чём-то о былом…

О том, что не сложилось,
О том, что не сбылось,
Что мимо прокатилось
И дальше унеслось….

И где-то там осталось
В потерянной дали.
Куда… такая жалость,
Не ходят корабли.

Но осень вдруг достала
Обрывки старых грёз…
И сброшена усталость,
И будто всё всерьёз.

И в сумерках вечерних
Брожу я сам не свой…
Мелькают чьи-то тени,
Смущая мой покой…



Фото автора