Тени и демоны

Алекс Мунк
Мне сказали тихо однажды
никогда больше мне не звони
и хоть в окнах мелькают дни
не настолько я смел и отважен

я хотел быть однажды львом
оказался смешной гиеной
и в тенётах этого плена
я о стены бьюсь своим лбом

среди тёплых и солнечных дней
я лишился своей блеклой гривы
перестав быть хоть каплю игривым
я направился в царство теней

в чем проблема я так и не понял
почему я насильник и мразь
злые демоны громко смеясь
меня жгли подпевая стонам

посмотрите а им повезло!
и вот этому... этому... всем!!!
ни сомнений и даже проблем!
если даже их время прошло...

то хотя бы оно у них было....