Лети, Ведьма

Алексей Пряженцев
В ночной тиши, стрелой лети,              Hm Em А Hm
От диких псов скрывая свою плоть.    Hm A F#m Hm
Не тормози, не смей сойти с пути,       Hm Em A Hm
Не то настигнет праведный огонь.       Hm A F# Hm

А ты лети, лети,                Hm G A Hm
Стрелой в ночи, лети!
Охотника не подпусти,
Вперёд лети, лети!   

Он за тобой, давно уже следит,
И наготове держит древний амулет.
Капкан поставлен, он тебя пленит
И будешь для него, тогда, гореть.

Суд инквизиции выносит приговор,
Лишь до рассвета тебе осталось жить.
И на руках он на костёр тебя внесёт,
В огне истлеет жизни твоей нить.