Размышление...

Белякова Светлана Николаевна
Суслик вдыхает аромат первоцвета.
Вспомним друзья, когда мы наслаждались
запахом цветов...
Жизнь стала, как несущаяся автострада.
Быстротечна, как дуновенье ветерка...
Только была весна, за нею лето,
осень берет нас в свой оборот...
Не за горами и Новый Год...
Мчимся в потоке времени,
оглянуться не успевая,
что за круговерть такая.
Только была молодость,
рождение детей, а уже внуки нам открывают дверь...
Времена года , как сон, зимний, весенний, летний, осенний...
Уникальна наша Планета.
Но, что на ней не так, людская кровь льется , как водица,
прищла пора Человечеству остановиться,
к Господу за помощью обратиться...


фото Голландский фотограф
Дик ван Дьюен