Настроение

Татьяна Рудюк
Легло полотенце к телу,
Её, повторяя изгибы.
Как же она хотела,
К нему оказаться ближе.

Что – то во сне шептала,
Воздух ловила губами.
И словно к нему летела,
С разбросанными руками.

Утро прощалось с ночью,
Сны, у неё забирая.
В чашке горячий кофе,
И ты уже вовсе другая.

Собраны стали мысли.
Волос уложен в пучок.
Что это давече было,
Никто рассказать не смог.

20.10.2023.

картинка из интернета.