Кирпич в реке не утонул...

Алексей Рожнов
Кирпич в реке не утонул
Он оказался деревянным
Вот так и мы куда ни брось
Лишь рожа веселей
И это братцы не смешно
А это братцы странно
Откуда выкопали нас
Вот этаких людей
Мы водку пьём и ничего
Другие с пива млеют
Едим мы сало с чесноком
С него другим хана
Они и в полынье зимой
Купаться не умеют
А нам из бани прыгать в снег
Конечно трын трава
Да вот такие мы пока
Не порченые люди
Всё натуральное едим
И любим как поём
На пасху варим холодец
А по простому студень
И крестимся не торопясь
Когда грохочет гром
Ну а кирпич а что кирпич
Когда нибудь утонет
А может вытащат его
Определят в костёр
Помчатся тени по траве
Как огненные кони
А люди греясь заведут
Серьёзный разговор