В пермском университете - студенческая застольная

Леонид Фарберов
В Пермском Университете
На каком-то факультете
Нас чему-то там учили.
Мы же весело там жили:

Жили-были не тужили,
А по праздникам кутили,
И с девчонками крутили,
Но на лекции ходили!


В Пермском Университете
На экзаменах в билете
Очень много узнавали
Мы того, чего не знали:

Хоть на лекции ходили,
Жили-были не тужили,
На коллоквиумах спали,
Семинары пропускали!


В Пермском Университете
Думали зимой о лете.
Не о пляжах и нарядах -
О строительных отрядах!

Жили-были не тужили,
С дураками не дружили.
На строителей учились,
По субботам в бане мылись.


В Пермском Университете
Пирог "Невский" был в буфете.
С ним всегда одна проблема -
Очень много было крема!

Жили-были не тужили
И в столовую ходили!
Там котлеты и бифштексы,
Щи, борщи, сосиски в тесте...


В Пермском Университете
На труднейшем факультете
Мы науки изучали
И дипломы получали!

Все экзамены мы сдали,
Все зачеты засчитали,
И хотя мы не тужили
Все ж дипломы получили!


ФЛА 30.10.2023 16:00 - 16:40 Пермь

Рисунок автора, студенческих времен

P.S. Вместо "В Пермском Университете" можно петь "В Энском Университете" или еще как-нибудь.