Катерина будет вечна

Лилия Сухачева
Желто - синяя зараза,
Погубившая всё сразу.
Окровавленная жизнь.
Верь в историю. Держись.

Ниспадет ублюдков песня.
Катерина будет вечна.
На прекрасном пьедестале
Шиковать, как чудном зале.

В окружении вельмож.
Эх, Одесса, что же, что ж...
Натворили эти бесы.
Разогнали грязь по прессе.

Обвиняют и гнобят
Всех молчащих, кто не рад.
Кто не может заступиться,
Потому что скрыли лица.

Добрый город стал тюрьмой.
Если русский - ты изгой.
И на поле Куликовом
Обгорело сердце снова.

Почернели наши души.
Как кричали все - послушай.
С окровавленной судьбой.
Плачь, Одесса, волком вой.

В мире просто наблюдали
Как в Одессе души рвали.
Все признания в убийствах
Там хранятся в поле чистом.

28.10.2023
стихотворение написано по видео,
где укропатриот говорит, что "Катьки вже нема"
и нужен памятник на ее месте "захиснику Украины"