Беспокойное

Голицин Андрей
Чувак и чувиха на спорте брутальном
Стрелой рассекали туман
Субботнее утро, на улице пусто
У них начинался роман
Все было бы круто, идиллия просто
Один лишь «секретный засов»
Отсутствие шлемов, бутылочка водки
И тысяча триста кубов
И вот по прямой, что идет возле клуба
Пацан резко дырку открыл
И рыкнув под ними, движок раскрутился
Мгновенно отдав сотню сил
Торпеда несется, огнями сверкая
Пронзая пространство как ток…
И тихо стоит в повороте туманном
Забытый, трудяга, каток…


Соавтор, Гуркин,Д.Ю.