Кто-то тихо

Ольга Стручкова
Кто-то тихо в ушко шепнул - люблю.
Обернулась - нет никого вокруг.
Непривычно слышать, ну что ж, стерплю.
Может кто появится, скажет вслух?

Но тогда придётся держать ответ.
Говорить, что тоже, или бежать?
Снова шёпот слышу - любимей нет.
- Тихо! Хватит! Кто ты? - хочу кричать!

Что мне делать? Как мне себя вести?
Я привыкла ждать и просить любовь.
Быть любимой сызмальства не в чести,
Ну, а тут такое и сразу в бровь!

Выдыхаю. Вижу, стою одна.
Этот шёпот кажется мне знаком.
Он со мной, когда я касаюсь дна,
Или в пропасть падаю кувырком.

А сегодня вроде всё хорошо.
Никаких падений, напастей, бед.
Я хочу услышать его ещё
И не важно если всё это бред.

Я запомню, нет, запишу в блокнот!
И почаще буду себе шептать.
Не слова - от счастья забытый код.
Не забыть бы только его опять.