Как тепло на улице,

Николай Гордеев
Как тепло на улице,
После дождя и снега,
Погулять вышла курица,
Как давно я в деревне не был.

Там сейчас грязь и лужи,
Трава на земле лежит,
А кому ты сейчас там нужен,
Как быстро время бежит.