Путь к Счастью. Мысли вслух

Юрий Шастин
Человека ведут по жизни три божественные силы: судьба, разум и душа; и две его силы-любовь и сила воли. Когда векторы этих пяти сил направлены в одну сторону- это путь к Счастью!