Коктейль Осенний

Арина Аркадьева
На небе осени цветные звёзды хороводят!
Смеркаясь тёплые деньки уходят.
Коктейль замешанный
на сочном винограде.
Камыш забушевал
В канавке смеха ради.

Буслы под вечер разлетались
Клокоча в стаи собирались.
Опять каштаны пробуют цвести.
И в "бабье лето" привести.

Коктейль Осенний терпкий, свежий
И прохладный.
Испей его до дна!
Земной напиток благодатный!