Дома

Лилия Сухачева
Я люблю Одессу
За её добро.
Добрый город детства
Для меня ты - всё.
Южная Пальмира
В блёстках, мишуре.
Я пройду полмира,
Но вернусь к тебе!

Самая красивая!
В разноцветье вся.
Лучшая, шикарная,
Добрая земля.
Солнечных улыбок
Здесь всегда полно.
Мамочка Одесса
Для меня ты - всё.

Я пройду полмира,
Но вернусь сюда.
Потому, что дома
Ждёт меня звезда.
Где шумело море
Для меня всегда.
И шептали звезды
Сказки до утра.