мы

Валентина Саввиди
Будь потише, я тебя молю,
Ты не промолвила ни слова,
но я слышу рёв в душе
И меня тревожит это снова.
Не говори, что это от меня,
К тебе я трепетно и нежно,
Уверен всё же «мы» не зря,
То, что было - бесконечно.
Я познал тебя всецело
и не желаю забывать,
Ломит и болит всё тело,
позволь жадно тебя целовать.
И если «мы» вдруг возродимся
Из пепла старых
изжитых надежд,
В единое вновь соединимся,
Преодолев каверзный рубеж.