Спортсменам-любителям!

Валерий Лубенский
Дорогие мои спортсмены

Уважаю я вас всегда

На вашем энтузиазме

Строятся города


Говорю не о тех, кто профи

Они, в основном, дельцы

Речь веду о ребятах с улиц

Только они удальцы!


В любую погоду - в форме!

Дорого, любо глядеть

Часто, на них заглядевшись,

Хочется "форму" иметь



И - босиком по снегу

Или - на лыжах в пургу

Немного к ним приглядевшись -

Понял, что тоже могу!