Снежочек в октябре

Лилия Сухачева
Накаркали вороны
Снежочек в октябре.
Все зимние законы
Наступят в ноябре.

Зима пришла нежданно.
Укрыла землю всю.
Пушистым и желанным,
Снежок я так люблю.

Вороны всё летают,
Замолкли голоса.
Все птицы точно знают -
Снежок как чудеса.

Покрыл всю землю дружно,
Запасы их храня.
Орешки для заблудшей
Вороны января.