Гадание

Татьяна Рудюк
На картах себе гадала,
 удивительный выпал миг.
Небо мне судьбу рисовало,
 и событий целый круг.
Всё изменится, легли карты,
 и любовь в твою жизнь войдёт
Твоя жизнь станет лёгкой и яркой,
 и во всём тебе повезёт.
Улыбнулась, хотелось бы верить,
 что так просто всё в жизни будет.
И манящее звёздное небо,
 обо мне никогда не забудет.
Карты падали всё играя,
 надо мной, над моей судьбой.
Если б всё так у всех получалось,
 воцарился мир и покой.

21.10.23.г

картинка из интернета.