А небо плачет...

Алексей Сафронов 3
А небо плачет третий день дождями
     Три дня тебя на этом свете нет
Уже не кажется, что снова за дверями
     Услышу я знакомое, - привет!

Есть жизни срок, отмерянный не нами
     Мне дальше без тебя придётся жить
И видеть сны, короткими ночами
     В которые ты станешь приходить!

Я знаю, что не встретимся мы боле
     Я знаю, что тебя не воскресить
И я узнал, что нету горше доли
     Тех, кто тебя моложе, хоронить!...

28.10.2023