На заре и в полночь

Олег Олас
Как с Тобою светло!
Как душа лучилась!..
Быть того не могло,
но оно случилось!..

В терцию, в унисон,
до «нельзя», до дрожи,
пусть на миг, пусть на сон,
но на вечность тоже!

Посреди пустынь,
сквозь любую горечь,
как молитва – Ты! –
на заре и в полночь.