Вот снова по Шебекино удары

Светлана Корепанова
Вот снова по Шебекино удары,
А это чисто русская земля…
Пылает снова горизонт пожаром
От красных линий, что чертили зря.

Увидели в лицо мы все фашистов,
Не братский и обманутый народ,
А танки «Леопарды» в поле чистом,
И крест на танках, что вперёд ползёт.

Принять нам трудно это. Им не трудно.
У них другие чувства и умы.
Проснулось зло, что зрело там подспудно,
Пока их понимать пытались мы.

Профукали страну свою позорно,
Когда-то общий разрушаем дом.
Да наши деды умерли б повторно,
Когда б узнали, как мы здесь живём!

По детям лупят с Украины «Градом».
Не жаль им городов родной земли.
Но за спиной у нас заградотряды
Из предков, что когда-то полегли.

Поэтому теперь мы не отступим,
Фашизм всё тот же, надо истребить.
Не жать им окровавленные руки,
Чтоб Родину свою не погубить.

Есть правда, и она сейчас в России,
Есть наши ценности и наш народ.
И нет на этом белом свете силы,
Что остановит наш святой поход.