Война своя у каждого идёт

Светлана Корепанова
Война своя у каждого идёт –
Кто на переднем плане атакует,
Кто письма пишет, маскхалаты шьёт,
А кто сидит в тепле и в ус не дует.

Но постепенно каждый день войны
Всё больше правды в мире обнажает.
Врагов всё ярче происки видны,
И всё сильней шипят и угрожают.

Захватчикам причина не нужна.
Им всё равно, кто в мире виноватый.
Так много было войн, а суть одна:
Давать отпор лжецам и супостатам!

А залпы фейков в спины нам летят,
Как на границе Хаймерсов пакеты.
Но мы ведь знаем: нас не победят,
За нами правда и дорога к свету.