Пожелание

Светлана Корепанова
Пожелание
Мы желаем тебе, боец,
Чтоб живым ты вернулся домой.
И любви родимых сердец,
И удачи в страде боевой.

И чтоб пуля тебя обошла,
И чтоб не разорвался снаряд,
И чтоб крепкая воля была,
Мы желаем тебе, солдат!

Чтобы ранен ты не был в бою,
Чтобы бодрость всегда сохранял,
Чтобы ангел вёл душу твою,
Чтобы Бог жизнь твою охранял.

Чтоб Победу сумел ты добыть,
Сатану победил на войне…
А потом долго, радостно жить
Всем на радость в любимой стране!