Голодное свидание

Юля Верная
Жуть какая ....
Я со свиданий от голода убегаю
И эту глухую тишину не понимаю
- Расскажи мне что ни будь!...
А я представляю, как трачу свою жизнь
И тебя развлекаю...
Конечно развлекаю и рассказываю
И в ответ сногсшибательное "Ого" получаю.
О Боже как ты красноречив и так красив
Твоя реакция, во мне "сногсшибательный псих"
И не ужели на такой дуэт я себя обрекаю
Всё показывают сразу же
Не придумывай отмазки ему
Дальше он будет тупее в двойне
Пусть услышит хоть разговор сознания
Он сам не знает что ему надо бы
Единственные чем накормит вдоволь - ложью
Этого у него много, крошка.
И про цветы он не подумал, забыл.
Купить одну розу -подвиг уже.