Спасибо, Боже!

Светлана Романенко 01
        Спасибо, Боже!

Завтрак доеден, в окно церковь видна –
Спасибо, Боже, что здесь, я не одна,
Спасибо за тучи и солнце на небе,
Спасибо за чистый мой кусок хлеба.
Спасибо, что звёзды алмазные вижу,
Спасибо, что звук водопада я слышу
И ноги мои – по твоей земле ходят,
А руки мои – друзей объятья находят,
Спасибо за память, спасибо за внуков,
Спасибо за жизнь и в счастье, и в муках!
***