Воинам В окопах Украины

Виктор Комаров 2
 Не уютно в окопах и холодно,
И одна только мысль надо жить.
Победить беспредел и насилие,
Мир Украине вновь возвратить.
 Дать народу надежду на веру,
Завершить беспредел на земле.
И поднимется знамя святое,
Тысячелетие ведущее в тьме!